Al Departamento de Datos personales localizado en Calle Benito Juarez 47 Código Postal 09240, Delegación Iztapalapa, México Distrito Federal, correo electrónico atencion@proyectarq-soluciones.com.mx,

teléfono (55) 1367 6090 o visitar nuestra página de Internet www.proyectarq.com.mx.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Datos personales sensibles

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o denominación social, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, no siendo considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

ProyectArq


ProyectArq es una marca registrada con derechos reservados para la venta y fabricación de mobiliario para proyectos comerciales, aeropuertos, restaurantes, etc. El uso y consetimiento de la marca "proyectarq y Diseño" de acuerdo al instituto mexicano de propiedad industrial corresponde a su titular Israel Gonzalo Avila Cerón.


Cómo contactarnos:
Oficina:
Domicilio:
Correo electrónico:Teléfono:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, como informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio, contrataciones, realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y estadísticos, y en su caso, asuntos contables, legales y bancarios y de seguridad de PROYECTARQ

Responsable ​de la protección de sus datos personales 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: historial académico, nivel de escolaridad, historia laboral, nombre y teléfono de referencias personales, ingresos económicos, fecha de nacimiento, huella digital, cuenta bancaria, fotografía y video, identificación oficial, nacionalidad, lugar de nacimiento, conocimiento del gusto o preferencia del cliente por productos y/o servicios comerciales, siendo considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

PROYECTARQ , con domicilio en Calle Benito Juarez 47, Colonia progresistas, Código Postal 09240, Delegación Iztapalapa, México Distrito Federal

Meta: Ser Fabricante referente 

Nosotros

ProyectArq


Marca registrada Mexicana especialista en la fabricación de muebles para atender, exhibir o vender; nos diversificamos fabricando muebles para proyectos, como: muebles para tiendas, muebles para aeropuertos, muebles para restaurantes, exhibidores, mostradores, etc.


Somos una empresa versátil, con la capacidad para adaptarse a los cambios de acuerdo al proyecto que se presente, transformamos materiales como madera, corian o metal; complementando con vidrios herrajes o elementos de electricidad e iluminación, además de terminados como acabados en lacas, barnices, laminados plásticos, cromados o satinados.

Entendemos desde un inicio ser asesores como fundamento, comprendiendo las necesidades a travez de los productos que creamos.


Creemos en la tecnología, así desde el inicio del proceso, diseñamos utilizando sistemas avanzados de dibujo que nos permiten controlar las compras, almacenes, planeación, producción y distribución para cumplir nuestros programas, acordes a las fechas de entrega con nuestros clientes.


Hemos destinado nuestros esfuerzos en equiparnos con la mejor tecnología para fabricar, contamos con maquinas de control numérico para el corte, moldeado, termo-formado y otros procesos, que nos permiten aun siendo muebles sobre diseño tener procesos fluidos, acabados homogéneos y de calidad.


Ademas, contamos la logística y coordinación para entregar e instalar en cualquier parte, estamos preparados. 


Agradecemos su visita, permítanos atenderle.

Aviso de Privacidad